본문내용 바로가기

EEIC 공학교육정보센터

검색
공학소식 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
대학정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
연구정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
혁신센터정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
캡스톤디자인 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
산학협력정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
공학네트워크 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
정보센터 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
마이페이지 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다

학술행사일정

  • HOME
  • 공학소식
  • 학술행사일정
검색
학술행사일정 번호,구분, 행사명, 행사기간, 행사장소, 조회수 목록 정보 제공
번호 구분 제목 행사기간 행사장소 조회수
289 세미나 UMass Lowell Research in Engineering Webinar 5 on May 13 2019-05-13 ~ 2019-05-13 24
288 학술대회 2019 공학교육학술대회 2019-09-19 ~ 2019-09-20 라마다프라자 제주 호텔 33
287 세미나 UMass Lowell Research in Engineering Webinar 2 on Apr 22 2019-04-29 ~ 2019-04-29 45
286 세미나 UMass Lowell Research in Engineering Webinar 2 on Apr 22 2019-04-22 ~ 2019-04-22 39
285 세미나 IFEES Global Webinar "A New Engineering Education for a New Era" Wed Apr 24 at 5:30 pm IST, 12 pm GMT, 8 am EDT 2019-04-24 ~ 2019-04-24 48
284 세미나 UMass Lowell Research in Engineering Webinar 1 on Apr 15 2019-04-15 ~ 2019-04-15 52
283 학술대회 67th JSEE Annual Conference (w/ 2019 AEESEAP workshop) 2019-09-04 ~ 2019-09-06 Tohoku University, Kawauchi Campus, Sendai City 67
282 학술대회 ASEE 126th Annual Conference & Exposition 2019-06-15 ~ 2019-06-19 Tampa, Florida 64
281 포럼 WEEF2019 (World Engineering Education Forum 2019) 2019-11-13 ~ 2019-11-16 ITC Grand Chola, Chennai, India 91
280 세미나 IFEES Global Webinar on Peace Engineering Mar 27 at 12 pm GMT 2019-03-27 ~ 2019-03-27 56